市ケ谷キャンパス

市ケ谷キャンパスにて開催のオープンキャンパスは、対面型からWEB形式に変更します。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当初予定をしていました、大学を会場としたイベントは行いません。
「WEBオープンキャンパス ~法政大学を知る旅に出発~」にて、キャンパスライフから、学部での学び、入試制度といった情報を配信しています。
ぜひご覧ください。

多摩キャンパス

多摩キャンパスにて開催のオープンキャンパスは、対面型からWEB形式に変更します。

ぜひご覧ください。

小金井キャンパス

小金井理系3学部(情報科学部・理工学部・生命科学部)合同のWebオープンキャンパスを8月22日(土)に開催します。
詳細は、下記特設サイトをご覧ください。

※「学生との個別相談会」は事前予約が必要です。(予約受付は8月3日(月)まで)

MOVIE 動画で知る法政大学

法政大学案内