(2023入試)「受験番号の確認」「受験票の印刷」はインターネット出願サイトから行います

• 2023.01.25
法政大学の一般入試では、「受験番号の確認」「受験票の印刷」をインターネット出願サイトから行っていただきます。受験票の郵送は行いませんので、注意してください。

「大学入学共通テスト利用入試」B方式・C方式

• 1月31日(火)までに受験番号のみを表示します。
  • 受験票は発行しません。

T日程入試・英語外部試験利用入試・A方式入試

• 試験日の5日前までには受験票の確認・印刷が可能になります。
  • 受験票の郵送は行いません。
  • 受験票はご自身で印刷し、試験当日に持参してください。

受験番号・受験票の確認・印刷方法について

インターネット出願サイトの下記「マイページ登録・ログイン」にアクセスし、必要事項(メールアドレス・パスワード)を入力のうえ、出願確認・受験票確認を行ってください。受験票は、必ず白紙のA4用紙にタテ方向で印刷(モノクロ・カラーどちらでも可)してください。また、受験票は切り離さないでください。

詳細は、入学試験要項の「Ⅳ 受験票」のページで確認してください。