オープンキャンパス学生スタッフが「自由を生き抜く実践知大賞」学生部門 優秀賞を受賞

• お知らせ(2017年度)
  • 2017.12.26

「自由を生き抜く実践知大賞」表彰式が,ボアソナード・タワー26階スカイホールで開催され,「オープンキャンパス学生スタッフ」が学生部門優秀賞を受賞しました。「自由を生き抜く実践知大賞」は,2016年4月に制定した法政大学憲章「自由を生き抜く実践知」を体現する教育・研究等の実践を顕彰し、広く共有・発信することによって、法政大学ブランドをさらに強化、周知していくことを目的としています。

市ケ谷オープンキャンパス学生スタッフ代表・副代表が表彰式に出席しました。

次年度以降も学生の主体性を生かしたオープンキャンパスを運営して参ります。