(掲載期間延長)大学受験パスナビ「夢のかなえ方ー上京進学という選択ー」特集記事が掲載されています。

• 2017.11.30
旺文社 大学受験パスナビに,特集記事「夢のかなえ方ー上京進学という選択ー」が掲載
されています。

以下のサイトよりご覧いただけます。※2018年2月2日までの掲載に延長しました!

法政大学は、全国各地で一般入学試験を実施しています。
試験会場による有利・不利はありませんので、ぜひお近くの試験会場で受験してください。
また、法政大学の入試制度には、国立大学併願型で費用負担が少ない
「大学入試センター試験利用入試C方式」があります。

加えて,法政大学では首都圏(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県)以外の国内高等学校出身者の方に対して,
経済的支援を目的とした「チャレンジ法政奨学金(入試出願前予約採用型給付奨学金)」の制度がございます。

以下のサイトより募集要項・申請書をご覧いただけます。12月4日(月)まで募集中です。