市ケ谷オープンキャンパスの事前予約について(大学説明会・入試制度説明会・学部学科説明会)

• 2017.06.15

市ケ谷オープンキャンパスで実施する企画のうち、大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会は、事前予約制となります。上記の説明会以外の企画は、予約不要です(キャンパス入場の予約も必要ありません)。

事前予約は以下のウェブページで、7/3(月)午前10時より受付を開始する予定です。

一部の企画内容の紹介もしていますので、ぜひご覧ください。

なお、多摩・小金井で開催するオープンキャンパスはいずれも予約不要ですので、お気軽にお越しください。

法政大学の明るく楽しい雰囲気を、在学生と触れ合うことで実感していただければと思います。
学生スタッフ・教職員一同、皆さまのご来場をお待ちしております。