一般入試の試験会場は、受験票で必ず確認してください

• 2018.01.31

一般入試は、指定された試験会場以外では受験できません(試験会場を間違えると受験できません)。受験票に記載されている試験会場を必ず確認してください。法政大学の一般入試では、「受験番号の確認」「受験票の印刷」をインターネット出願サイトから行っていただきます。受験票の郵送は行いませんので、注意してください。

※市ケ谷の試験会場のうち、「市ヶ谷田町校舎」「TKP市ヶ谷カンファレスセンター」の所在地は、市ケ谷キャンパス内ではありませんので、注意してください。

市ケ谷試験会場 所在地
  • 市ケ谷キャンパス(富士見ゲート、外濠校舎、55・58年館、富士見坂校舎、ボアソナード・タワー)
    東京都千代田区富士見2-17-1
  • 市ヶ谷田町校舎
    東京都新宿区市谷田町2-33
  • TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ※TKP市ヶ谷カンファレンスセンターは法政大学の施設ではありません。
    東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル

※小金井キャンパス最寄りの「東小金井駅」(東京都)は東北本線〔宇都宮線〕の「小金井駅」(栃木県)とは別の駅になりますので、注意してください。

試験会場へのアクセスは、入学試験要項の「V 試験会場」のページで確認してください。