多摩キャンパス・小金井キャンパスの様子を「Googleストリートビュー」でご覧いただけます

• お知らせ(2016年度)
  • 2016.07.05

法政大学の多摩キャンパス・小金井キャンパスの様子がGoogleストリートビューでご覧いただけるようになりました。

Googleストリートビューは、Googleが提供するGoogleマップの機能の一つで、街中や観光名所、大学内などをその場にいるかのように360度のパノラマ写真でご覧いただけるサービスです。

【使い方

①以下のリンク先に移動、もしくはGoogleマップで「法政大学 多摩キャンパス/小金井キャンパスを検索してください。
②表示された地図上に画面右下のペグマン(黄色の人形のアイコン)をかざして置くと、その地点のストリートビューを見ることができます。

皆さんも、
ぜひ法政大学生になった気分で、キャンパス内を散策してみてください。