市ケ谷オープンキャンパス 大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会の予約受付を開始しました ※受付終了しました

• オープンキャンパス(2016年度)
  • 2016.07.01

市ケ谷オープンキャンパスの事前予約を開始しました。
予約が必要なプログラムは大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会です。
※模擬授業や、
キャンパスツアーをはじめとする学生企画については予約不要です。
また、多摩・小金井のオープンキャンパスは予約不要です。

下記の注意事項をご確認いただき、ご予約ください。

【大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会の予約にあたって、ご注意いただきたいこと】

多くの受験生の皆さんが参加できますよう、ご協力をお願いいたします。

1. ご同伴はご友人、または保護者の1人までです。予約時に選択してください。
  2. 同じ学部・学科説明会を、複数日にわたってご予約いただくことはできません。
  3. 教室への入室はおおよそ開始15分前を予定しています。各プログラム開始5分前までにご着席ください。
    それ以降になりますと予約済みであっても座席のご用意ができない場合があります。
  4. 予約がない場合にも、当日、座席や教室に余裕があれば説明会にご参加が可能です。
  5. 大学説明会、入試制度説明会は、それぞれ1コマのみの予約に限らせていただきます。
  6. 予約完了後、「@postin-net.com」「@postin-inf.com」から確認メールが届きます。
    確実に受信できるよう、事前に必ず受信設定(ドメイン解除)を行ってください。

【市ケ谷オープンキャンパス タイムテーブル】

タイムテーブルは、下記をご確認ください。

【市ケ谷オープンキャンパス 予約サイト】

大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会の予約は、下記のサイトにおすすみください(外部サイトに接続します)。

• 大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会予約サイト
    ※上記の全ての説明会について、予約が定員に達したため、予約受付を終了いたしました。
     但し、予約がない場合にも、当日、座席や教室に余裕があれば説明会にご参加が可能です。