市ケ谷オープンキャンパスの事前予約について(大学説明会・入試制度説明会・学部学科説明会)

• オープンキャンパス(2016年度)
  • 2016.06.17

市ケ谷オープンキャンパスで実施する企画のうち、大学説明会、入試制度説明会、学部・学科説明会は、事前予約制となります。上記の説明会以外の企画は、予約不要です(キャンパス入場の予約も必要ありません)

事前予約は以下のウェブページで、7/1(金)午前10時より受付を開始する予定です。

上記ページにてオープンキャンパスの一部企画を紹介していますので、ぜひご覧ください。

法政大学のオープンキャンパスは、市ケ谷・多摩・小金井の3キャンパスで、8月に開催いたします。
ご来場いただく方々には、オープンキャンパスの明るく楽しい雰囲気と、在学生と触れ合う機会を楽しんで頂きながら、法政大学についてもより深く知って頂きたいと思います。