• 重要なお知らせ
  • 2020.03.30
  • NEW
法政大学では、入学手続後のスケジュールを以下のWEBサイトでご案内しています。
入学手続を完了した方は、ガイダンス・オリエンテーション等の日程を必ず確認してください。

新型コロナウイルスの影響拡大にかんがみ、学年暦(授業期間)および新入生向けの学生証交付・ガイダンス・健康診断等は
いったん中止となりました。改めて上記サイトで該当ページを確認してください。(3月30日更新)

なお、本学の対応については、以下のウェブサイトも参照してください。

一般入試の入学手続完了者には、「入学式入場証」の代わりとして、「入学手続完了及び入学式中止のお知らせ」を

送付いたします。

一般入試の入学手続については、以下のWEBサイトでご案内しています。

入学手続完了に必要な「振込依頼書」「学籍登録カード」などは郵送でお送りしますが、合格発表以前に入学手続について、確認することができます。

皆様の入学を心よりお待ちしております。

• 重要なお知らせ
  • <入学予定の皆様>新入生向けガイダンス日程等をお知らせしています ※新入生向けの行事等がいったん中止となりました