<入学予定の皆様>新入生案内WEBサイトでガイダンス日程等をお知らせしています

• 重要なお知らせ
  • 2020.02.05
法政大学では、入学手続後のスケジュールを以下のWEBサイトでご案内しています。
入学手続を完了した方は、ガイダンス・オリエンテーション等の日程を必ず確認してください。

特別入試・推薦入試で入学手続を完了した方には、3月上旬までに、上記サイトへの案内文書、入学後の提出書類、入学式入場証等を改めて送付いたします。(付属校推薦入学を除く)
一般入試合格者の方には、合格通知書とともに、新入生案内WEBサイトの案内文書、入学後の提出書類、入学式入場証等を送付しております。

また、一般入試の入学手続については、以下のWEBサイトでご案内しています。

入学手続完了に必要な「振込依頼書」「学籍登録カード」などは郵送でお送りしますが、合格発表以前に入学手続について、確認することができます。

皆様の入学を心よりお待ちしております。