(2019入試)2019年度一般入学試験の解答の公開について

• 重要なお知らせ
  • 2019.03.13

2019年度一般入学試験の解答および標準的な解答例を3月31日まで公開します。
公開は、全日程(T日程入試・英語外部試験利用入試・A方式入試)の全科目を対象にしています。
一義的な解答が示せない問題(記述式問題等)については、標準的な解答例または出題の意図を公開しました。

試験問題(解答含む)については、本学入学センター(受験相談コーナー)で閲覧することが可能です。
受験相談コーナーの開室曜日・時間は以下よりご確認ください。

<お問い合わせ>

公開している解答および標準的な解答例、試験問題に関する質問は、メールにて受け付けています。
個別に回答することはいたしかねますが、お問合せいただいた内容は本学で確認し、適切に対処します。
また、出題上のミス等が判明した場合は本学入試情報サイトで発表します。

法政大学入学センター  NKadm@ml.hosei.ac.jp